Nos partenaires

BICOLD
Liens Web Un pourcentage élevé des denrées alimentaires disponibles (estimé dans certains cas à  50%) se perd entre la période qui s'écoule entre le moment de la production et celui de la consommation. Ainsi, le froid occupe une place importante, voir même prépondérante, dans le domaine alimentaire puisqu'il permet de minimiser les pertes après récoltes et de prolonger la durée de conservation des produits.
  Liens Web
  Link   bicold
AIRPLAST
Liens Web La diffusion d'air est l'art d'introduire de l'air de façon confortable et efficace dans la zone d'occupation. Elle doit éviter la stratification de l'air qui se produit lorsque l'air n'est plus en mouvement ou n'est plus suffisamment brassé. Des couches d'air se forment alors à différentes températures sur toute la hauteur du local (de plus en plus chaud en fonction de la hauteur). On a un risque important d'hygiène (sensation d'inconfort) car l'air neuf n'est plus mélangé. La diffusion d'air doit éviter la formation de courants d'air car l'échange thermique avec l'occupant est trop brutal ce qui crée une sensation de froid. Le niveau sonore des équipements doit également otre maitrisé mais aussi le bruit de l'environnement extérieur. Ainsi, la diffusion de l'air contribue à  une meilleure qualité de l'air ambiant et du confort des occupants..
  Liens Web
  Link   AIRPLAST
GEWISS
Liens Web 

GEWISS est un des leaders internationaux dans la production de systèmes pour les installations électriques de basse tension, des équipements pour la domotique aux disjoncteurs de sécurité, des systèmes de tableaux et coffrets de distribution aux connexions industrielles, des chemins de câbles et conduits aux appareils d'éclairage, soit une offre de plus de 15 000 produits interopérables.

  Liens Web
  Link   GEWISS
HARMOS
Liens Web
  Liens Web
  Link   HARMOS
RADOX
Liens Web
  Liens Web
  Link   RADOX